Trip Food – Comida Mochileira celebra a cultura mexicana com o Dia de Los Muertos Redacao Diario Mineiro 27 de outubro de 2017 Notícias No dia 1º de novembro, véspera de feriado de Finados, restaurante de comida de rua internacional terá decoração e comidas típicas, além de tequileiros e uma artista de pintura facial que desenhará caveiras nos rostos dos presentes Muito além de ser apenas um local com comidas típicas de rua de diversos países, o Trip Food – Comida Mochileira (Rua Alberto Cintra, 105, União, Belo Horizonte/MG) tem como objetivo apresentar a diversidade de culturas por meio da gastronomia. Por isso, no dia 1º de novembro, quarta-feira, véspera de feriado de Finados, o restaurante celebrará a cultura mexicana com o Dia de Los Muertos, que no México é uma data alegre e festiva, com música, decoração e caveiras bem simpáticas. Tamara Lacerda, sócia do Trip Food, explica que o objetivo do Dia de Los Muertos no estabelecimento é promover alegria e diversão ao público. “Diferente do Brasil, o Dia dos Mortos no México não é um feriado associado à tristeza, mas sim à celebração dos entes queridos”, conta. De 31 de outubro a 2 de novembro, os mexicanos gostam de reunir amigos e família para lembrar com carinho de seus antepassados. O motivo de festejarem é porque acreditam que uma vez por ano os mortos recebem uma permissão celestial para visitar entes queridos. Declarada como Patrimônio da Humanidade pela Unesco, essa é uma das festas mexicanas mais animada, com comidas, homenagens e músicas, tudo isso atrelado a simpáticas caveirinhas. E no Trip Food – Comida Mochileira não será diferente. Para celebrar a cultura mexicana, nada melhor do que se deliciar com o Mexican Burguer (R$ 13), feito com pão de hambúrguer australiano, hambúrguer bovino, guacamole levemente apimentada, queijo muçarela maçaricado e molho de alho da casa. Para quem curte cachorro quente, há a opção do Mexican Dog (R$ 10), que leva pão, salsicha, molho de tomate, requeijão, guacamole com leve picância, doritos crocantes e queijo quente maçaricado. Além disso, haverá também outras comidas típicas, muita Tequila e drinks com a bebida (R$ 12), tequileiros, decoração típica e uma artista de pintura facial, que desenhará as divertidas caveiras mexicanas nos rostos das pessoas que estiverem lá. Para quem quiser experimentar sabores de outros países, todo o cardápio do restaurante estará à disposição, variedades de comidas, drinks e cervejas. O restaurante funciona de quarta-feira a sábado, das 18h às 02h, e aos domingos das 16h às 02, sendo que às quintas-feiras há o rodízio de Poutine e Batatas Belgas a R$ 35. Dia de Los Muertos no Trip Food – Comida Mochileira Data: 01 de novembro de 2017 – quarta-feira, véspera de feriado de Finados Horário: 18h às 02h Facebook: https://www.facebook.com/tripfoodbh/ Instagram: @tripfoodbh Mais informações e reservas: 31 97557 8354 comentários